Ефремов опроверг Януковича

05 сентября, 17:26

Партия регионов не намерена проводить расследование по факту обвинений, выдвинутых Борисом Колесниковым в адрес Дмитрия Табачника. Об этом заявил заместитель фракции партии Александр Ефремов, передает "proUA".

"Партийное расследование сейчас никакое не готовится. Чтобы прояснить ситуацию, необходимо сначала встретиться двум людям и выяснить эту ситуацию. Могут быть разные обиды между людьми, разные точки зрения. Безусловно одно: неверно выплескивать все это в публичную плоскость", - сказал он.

"Все мы помним, какие были инсинуации в этом отношении, когда многим из нас "оранжевой властью" предъявлялись самые немыслимые претензии. Но до суда расследования никто ничего не довел. Заявления оказались голословными", - сказал народный депутат.

"А в плане внутрипартийном, мы просто посоветуем переговорить двум людям, выяснить отношения. И те сложности, которые есть у них в отношении друг друга, - они должны отступить на второй план перед партийными интересами", - пояснил Ефремов.

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил, что партия проведет внутрипартийную дискуссию относительно обвинений Бориса Колесникова, высказанных в адрес Дмитрия Табачника.

Борис Колесников заявил, что будет требовать жестких мер для своего однопартийца, "дешевого клоуна и казнокрада" Дмитрия Табачника.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: