Ехануров не боится военных угроз со стороны России

14 апреля, 18:10

Министерство обороны реагирует абсолютно спокойно на заявления российской стороны относительно евроатлантических стремлений Украины, заявляет министр обороны Украины Юрий Ехануров.

"Минобороны Украины реагирует абсолютно спокойно на эти вещи. Если когда-то Украина вступит в НАТО, то, конечно, Российская Федерация должна пересматривать свои документы", – заявил Ехануров журналистам в понедельник, комментируя заявления со стороны должностных лиц Генерального штаба ВС Российской Федерации относительно процесса вступления Украины в НАТО, сообщает пресс-служба оборонного ведомства в понедельник.

"У нас Генеральный штаб так же ежегодно "строит" свои планы, мы делаем определенные перегруппировки. Это нормальное дело", – сказал министр, передают "Подробности".

Говоря о сегодняшнем "горячем" отношении к этой проблеме, Ехануров выразил убеждение, что такая ситуация будет длиться недолго. "Относительно того, что это так горячо в настоящий момент воспринимается, пройдет время, и будет тихо и спокойно", – сказал он.

Ранее начальник российского Генштаба Юрий Балуевский заявил, что возможное вступление Украины и Грузии в НАТО вынудит Россию предпринять для обеспечения своей безопасности ответные меры как военного, так и иного характера.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: