Екатерина Ющенко поговорила о кино с министром культуры Литвы

12 мая, 21:24

Председатель Наблюдательного совета Международного благотворительного фонда "Украина 3000" Екатерина Ющенко встретилась с министром культуры Литовской Республики Юозасом Чирвинскасом.

В разговоре, который состоялся в помещении Министерства культуры Литовской Республики, также приняли участие супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Литовской Республики в Украине Тома Кумжене, представители Министерства культуры и киноиндустрии Литвы, сотрудники Фонда "Украина 3000", передает УНИАН.

Собеседники обсудили круг вопросов, связанных с развитием киноиндустрии в Литве и Украине. Так, Чирвинскас рассказал о государственной поддержке кино, а также о современном состоянии литовского кинопроизводства. В свою очередь, Екатерина Ющенко рассказала о деятельности созданной по инициативе Фонда "Украина 3000" Украинского кинофонда, ее будущих и текущих проектах, связанных с созданием благоприятных условий для национального и совместного кинопроизводства.

Участники встречи посмотрели презентацию на тему развития киноиндустрии в Литве.

Как известно, Екатерина Ющенко сопровождает супруга, президента Украины Виктора Ющенко, во время официального визита в Литовскую Республику.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: