Эксперт: назначение Кличко на место Довгого подтвердит его связи с ПР

09 июля, 08:28

Переименование столичной улицы Мазепы в Лаврскую стало возможным благодаря поддержке группы депутатов Блока Кличко в Киевсовете.

 

Такое убеждение выразил политический эксперт Владимир Цыбулько, сообщили УНИАН в его пресс-службе.

 

По его словам, "переименование столичной улицы Мазепы в Лаврскую стало возможным благодаря поддержке группы депутатов Блока Кличко, и это делает еще более убедительными слухи о сближении Виталия Кличко и Партиях регионов, которые активно распространяются в последнее время в Киеве".

 

В.Цыбулько, который принимал участие в пикете у стен Киевсовета против переименования улицы, отметил, что не удивится, если подтвердятся настойчивые слухи и о том, что "господин Кличко вскоре будет назначен секретарем Киевсовета вместо Олеся Довгого".

 

Эксперт считает, что В.Кличко и возглавляемой им политической силе теперь больше бы пристало настаивать на скорейшем проведении досрочных выборах мэра столицы и идти баллотироваться на эту должность. «А поддержка одиозного решения, которое в угоду московскому патриарху КИРИЛЛУ настойчиво продавливали регионалы, Блоку Кличко точно баллов не добавляет», - убежден В.Цыбулько.

 

«Данное решение действительно могло бы не пройти, - отмечает политолог, - потому что за него не голосовали восемь депутатов из Блока Черновецкого, которые, как это ни странно, выявили большую последовательность и принципиальность, чем так называемые «оппозиционеры» Кличко».

 

Как сообщал УНИАН, вчера Киевский городской совет принял решение о переименовании части улицы Ивана Мазепы - от площади Славы до площади Великой Отечественной войны - в улицу Лаврскую.

По материалам Униан


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: