Эксперт: ПР взяла на себя ответственность за деятельность Добкина и Кернеса

09 апреля, 13:14

Блокированием оглашения информации о деятельности парламентской Временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений Добкина и Кернеса Партия регионов, фактически, взяла на себя ответственность за деятельность этих чиновников. Об этом заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, передает ForUm.

"Фактически вчерашним своим поведением регионалы продемонстрировали, что они берут на себя ответственность за деятельность Добкина и Кернеса, - сказал он. - И это, как мне кажется, является очень рискованным шагом, так как его не одобрят харьковские избиратели. Риск заключается еще и в том, что проверкой деятельности Добкина и Кернеса занимаются еще несколько органов, среди которых - группа по проверке причастности к организации наркоторговли, группа в Кабинете министров, комиссия при комитете по местному самоуправлению ВР. И если выяснится, что харьковские регионалы каким либо образом причастны хотя бы к малой доле того, в чем их обвиняют, ПР может оказаться в достаточно пикантной ситуации" - считает эксперт.


Голобуцкий также отметил, что блокирование трибуны парламента из-за Добкина и Кернеса может привести к тому, что в ПР потянется откровенный криминалитет в поисках защиты от преследования Закона.

"Это явный выход за рамки здравого смысла, - отметил эксперт. - Если криминалитет будет прикрываться партийным билетом ПР, то этой политической силе стоит перестать пытаться называть себя демократической и европейской".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: