Элизабет Тейлор поддержала Хиллари Клинтон материально

26 января, 21:14

Американская актриса Элизабет Тейлор заявила в четверг, что перечислила деньги в избирательный фонд Хиллари Клинтон, собирающейся баллотироваться на пост президента США.

"Я выделила деньги на избирательную кампанию Хиллари Клинтон потому, что она – себе на уме, и очень сильна в этом. Мне нравится ее образ мысли. Она очень сообразительный и умный лидер, обладающий опытом правительственной, дипломатической и политической работы длиной в годы", – прокомментировала свое решение Тейлор.

Представитель актрисы пояснил, что речь идет о максимально разрешенной для частных спонсоров на этапе праймериз сумме в $2100.

По мнению многих специалистов, Клинтон имеет большие шансы стать кандидатом от Демократической партии на президентских выборах. Ее соперником на предварительных выборах станет сенатор-демократ Барак Обама, которому, в отличие от Тейлор, уже решили оказать поддержку многие другие представители киноиндустрии, в частности, Стивен Спилберг и его деловые партнеры Дэвид Геффен и Джеффри Катценберг, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: