Эпидемия гриппа не повлияет на дату проведения выборов

02 ноября, 17:24

Председатель украинского парламента Владимир Литвин убежден, что вопрос о переносе даты президентских выборов "не стоял и стоять не будет". Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможности переноса даты выборов в связи с эпидемией гриппа в Украине.

«Я впервые об этом слышу (речь идет о возможности переноса даты выборов). Вполне понятно, что в практической плоскости этот вопрос не стоял и стоять не будет, тем более, что в этом не заинтересованы украинские рейтингоносцы», - сказал спикер.

По его словам, политики готовы будут делать все, чтобы нагнетать страх среди населения. «Поскольку они считают, что у них запаса прочности достаточно для того, чтобы решить ту задачу, которую они поставили перед собой», - отметил Литвин.

Президентские выборы назначены в Украине на 17 января 2010 года. Эпидемия гриппа в стране была объявлена на прошлой неделе. В основном заболевания регистрируются на Западной Украине. Правительство объявило карантин в девяти областях Украины на западе страны. По последним данным Минздрава, от гриппа и ОРВИ умерли 67 человек, также официально выявлены 22 случая гриппа A/H1N1.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: