Если Тимошенко выведет людей на улицы, ПР сделает то же самое

03 мая, 19:42

Если лидер БЮТ Юлия Тимошенко выведет на улицы своих сторонников, то Партия регионов сделает то же самое. Об этом рассказал "Gazeta.ua" народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.


"Она выведет, а мы что будем сидеть? И мы выведем. Тогда что - гражданская война?", - сказал он.


Вместе с тем, депутат отметил, что провести досрочные выборы и привести в Раду 300 депутатов Тимошенко не удастся. "Это невозможно, нет механизмов. Норму, когда при сложении 150 мандатов нужно проводить досрочные выборы, отменили. Нужно согласие президента на роспуск парламента, а он уже имеет 240 голосов. Ему что, надо 340? Нет", - сказал он.


"Еще нет того негатива. Вот говорят негатив - это харьковские договоренности. Но мы же о них говорили. Поэтому избиратели увидели: что обещали - то и делают, значит, за нас еще больше будут голосовать. Голоса Тигипко, коммунистов, социалистов полностью к нам перейдут. Тимошенко же получит меньше, чем имеет сегодня - не 300, а где-то 100 штыков", - добавил он.


Напомним, депутат Верховной рады Вячеслав Кириленко (фракция НУ-НС) считает, что отказ власти от диалога с оппозицией провоцирует гражданское противостояние.

По материалам podrobnosti.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: