Фельдман ушел в коалицию из-за интриг в БЮТ

17 мая, 15:10 | Юлия Зарицкая

Народный депутат от БЮТ Александр Фельдман заявил, что к переходу в коалицию его подтолкнула "атака" средств массовой информации. Об этом Фельдман сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о причинах своего перехода в состав парламентской коалиции, передает УНИАН.

 

"Скорее всего, я бы думал еще до 1 сентября. Я не собирался переходить так быстро. У меня еще оставались мысли, оставалась еще какая-то тень недосказанности. Но здесь началась такая массированная атака в СМИ, провокационная атака, что я решил, что нужно помочь этим людям и перенаправить их энергию на хорошее дело", - сказал Фельдман.

 

По словам Фельдмана, публикации в СМИ с упреками в неэффективности и провальной работе Харьковского областного штаба БЮТ, который он возглавлял на выборах президента Украины, стали "последней каплей". При этом депутат отметил очевидную необъективность и заангажированность некоторых СМИ.

 

По мнению Фельдмана, его отставка с должности руководителя областной организации ВО "Батьківщина" была спланирована определенными "группировками" в БЮТ, для которых "бизнес стал прежде всего, в которых обязанности перед людьми стали ниже, чем обязанности перед бизнесом".

 

"Я знаю, чьи это СМИ, я знаю, какая была сыграна игра. Я думаю, что Тимошенко не знает и 10% того, что состоялось за ее спиной. В этой интриге была задействована одна из группировок нашей партии, все другие были категорически против. И не прислушивались к большинству, сделали это в угоду какому-то меньшинству", - сказал Фельдман.

 

Депутат отказался называть фамилии людей, которые организовали его критику в СМИ, отметив, что для него "начинается новая жизнь, новая работа" над созданием собственного политического проекта.

 

Фельдман подчеркнул, что до осени будет продолжать в составе коалиции свою законотворческую деятельность в направлении отстаивания прав национальных меньшинств, прав детей и социальной защиты населения.

 

"До 1 сентября не будут никаких мной сделанных действий, работаем в том же режиме. Что будет в сентябре - посмотрим на ситуацию, которая будет в Харькове, на ситуацию, которая будет в Киеве. Насколько я буду нужен этой коалиции, насколько я буду сам себя там видеть", - отметил депутат.

 

Фельдман был освобождено от должности главы Харьковской областной организации ВО "Батьківщина" 1 апреля в 2010 г. 14 мая он вошел в состав парламентской коалиции.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: