Фесенко объяснил, почему Тигипко не пойдет к Тимошенко

20 января, 16:55

Руководитель Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко не исключает, что Тигипко может не согласиться на предложение Юлии Тимошенко возглавить правительство при ее президенстве.

 

"Если Тигипко поймет, что это очень большие риски для него, то может не согласиться. Риском может стать потеря рейтинга. Все экономические неурядицы и критика могут перейти на его сторону. Думаю, поэтому он колеблется и не факт, что согласится, говорит Фесенко. - Поэтому еще рано
делить шкуру неубитого медведя. Тем более, если Тигипко станет премьером, он будет чужим в политическом доме Тимошенко".

 

По мнению политолога, Тимошенко может пообещать Тигипко в дополнение еще несколько кресел в новом Кабмине, чтобы окончательно склонить его на свою сторону.

 

"Например, ему могут предложить экономический блок правительства. Но тогда ему нужно искать людей для этого. Но есть еще одна проблема, где не сталкиваются интересы Тимошенко и Тигипко. Это досрочные парламентские выборы. Он заинтересован, она - нет. Поэтому в этом вопросе будет договориться сложнее", - говорит Фесенко.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: