Французский артист пошутил над кандидатом в президенты

26 января, 16:02

Известный французский пародист Жеральд Даан разыграл кандидата на пост главы государства Сеголен Руаяль, выдав себя по телефону за премьер-министра Квебека. Об этом рассказал в пятницу сам Даан в эфире радиостанции RTL.

По словам пародиста, в середине недели он позвонил Руаяль по телефону и, изобразив канадский акцент, побеседовал с ней от имени главы правительства Квебека. В ходе разговора, продолжавшегося чуть более десяти минут, обсуждалась проблема суверенитета Квебека и Корсики, рассказал Даан.

Фрагмент разговора, где Руаяль, смеясь, замечает, что "французы были бы не против" независимости Корсики, а потом добавляет, что это "большой секрет", был проигран в эфире.

Предвыборный штаб кандидата в президенты пока никак не отреагировал на инцидент. Известно, что в среду Руаяль официально сообщила о том, что у нее состоялся телефонный разговор с премьер-министром Квебека, передают "Подробности".

Даан известен во Франции как автор многочисленных розыгрышей. В частности, в 2005 г. он, выдав себя за президента страны Жака Ширака, позвонил тренеру футбольной сборной Раймону Доменеку и тогдашнему капитану Зинедину Зидану и попросил, что перед матчем во время исполнения гимна игроки положили руку на грудь. Футболисты выполнили просьбу лже-президента.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: