Гарик Мартиросян предпочел шоу-бизнес политике

23 апреля, 10:22

Известный российский шоумен, соавтор юмористической передачи "Comedy-club" и ведущий телешоу "Минута славы" Гарик Мартиросян заявил, что не будет баллотироваться в парламент на предстоящих выборах и намерен выйти из пропорционального списка Единой либеральной национальной партии (МИАК), который возглавляет его брат Левон Мартиросян, передает РИА Новости.

"Я намерен выйти из списка МИАК до завершения предвыборной кампании", – сказал Гарик Мартиросян журналистам в Ереване. Его слова приводит агентство "Новости-Армения".

Он заявил, что не готов отказаться от работы шоумена, которая, по его мнению, принесет Армении больше пользы, чем его политическая карьера.

"Для партии МИАК не желательны голоса тех избирателей, которые проголосуют за партию только ради меня, нам нужны здоровые голоса", – сказал шоумен, отметив, что партия МИАК является независимой, серьезной силой на политической арене Армении.

"Мой выход из пропорционального списка МИАК никоим образом не повлияет на дальнейшее сотрудничество с партией, сейчас я намного активнее буду агитировать армянскую молодежь за участие в предстоящих парламентских выборах", – добавил Мартиросян.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: