Генпрокуратура провела эксгумацию тела водителя Чорновила

28 декабря, 12:14

В рамках расследования гибели бывшего лидера партии "Народный рух Украины" Вячеслава Чорновила, Генеральная прокуратура провела эксгумацию тела его водителя Евгения Павлова.


"Мы провели эксгумацию водителя Черновола - Евгения Павлова - и сейчас ждем окончания комплексной судебно-криминалистической экспертизы останков", - сообщил генеральный прокурор Александр Медведько.


Относительно эксгумации тела самого Чорновила, то, по словам Медведько, сейчас этот вопрос решается с его близкими.


"Мы все еще допрашиваем свидетелей и отрабатываем две версии: гибель Чорновила и Павлова в результате ДТП или инсценировка аварии с целью убийства Чорновила", - сообщил он.


Напомним, ранее народный депутат Тарас Чорновил пообещал, что даст разрешение на эксгумацию тела своего отца Вячеслава Чорновила после президентских выборов.


"Это все связано с моральными моментами ... Я не хочу, чтобы тысяча психов топталась, устраивали драки, чтобы там какие-то кандидаты в президенты в прямых эфирах на этом пиарились", - пояснил он.


Чорновил и Павлов погибли в автомобильной катастрофе на трассе Борисполь-Золотоноша 25 марта 1999. Неоднократно высказывались версии, что Чорновил умер не в результате аварии, а из-за других телесных повреждений, которых не обнаружили сразу после гибели политика.

По материалам tsn.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: