Генпрокуратура возбудила дело по факту угроз в адрес Мельниченко

21 февраля, 18:37

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту препятствования появлению Мельниченко в органы досудебного следствия и принуждения его к отказу от дачи показаний путем угрозы убийством, сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, дело возбуждено "по факту препятствования появлению свидетеля Мельниченко в органы досудебного следствия и принуждения его к отказу от дачи показаний путем угрозы убийством".

Кроме того, дело возбуждено "по факту угрозы насилием относительно близких родственников представителя свидетеля Мельниченко в связи с его деятельностью, связанной с предоставлением правовой помощи". В пресс-службе отметили, что ведется досудебное следствие.

Напомним, что ранее заместитель председателя парламентской следственной комиссии по делу Георгия Гонгадзе, народный депутат от СПУ Василий Сильченко заявлял, что экс-майору Николаю Мельниченко в Украине угрожает опасность. Сильченко передал в Генпрокуратуру имеющуюся у него информацию об угрозе жизни экс-майора.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: