Генштаб РФ: "вторжение" в Грузию 7 августа - обман

17 сентября, 12:50

Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын в интервью РИА Новости назвал очередной бездоказательной акцией обмана заявления Грузии о вводе российских подразделений на территорию республики 7 августа до начала боевых действий.

Газета "Интернэшнл геральд трибьюн" во вторник опубликовала статью об публикации Грузией перехвата телефонных переговоров осетинских пограничников накануне нападения Грузии на Южную Осетию 7-8 августа. На основании этих записей Тбилиси утверждает, что российские военные якобы вошли в Рокский туннель в ночь с 6 на 7 августа - до начала боевых действий.

"Я не знаю, что они хотят, но если они имеют доказательства, пусть предъявят. Пока это риторика и никакой доказательной базы. Считаю, что с грузинской стороны исчезли всякие аргументы, которые просто не существуют, и грузинские представители занимаются очередной акцией обмана", - сказал Ноговицын.

"Ссылка на какие-то переговоры по сотовым телефонам абсолютно бездоказательна, несерьезна, я считаю, что существенные аргументы, доказательную базу они (грузинская сторона) предъявить просто не смогут. Свои даты мы представили в суд, где серьезно защищаем свою позицию", - указал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: