Геращенко: Янукович бросил свою парламентскую фракцию на произвол судьбы

31 января, 11:56

"Регионалы" блокируют трибуну из-за прогулов Виктора Януковича. Он не появляется в сессионном зале, поэтому депутаты из фракции Партии регионов не знают, как вести себя в парламенте, уверена член фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Ирина Геращенко.

"Это случается, наверное, впервые за всю историю существования этой фракции. Такого никогда не было, когда ею руководила госпожа Богатырева. Тогда была дисциплина. А сегодня фракция безхозна. И мне кажется, что депутаты, брошенные на произвол судьбы, просто не знают, как себя вести в зале. Поэтому и блокируют трибуну от греха подальше", – сказала Геращенко, передают "Подробности".

Она добавила, что поддерживает главу Верховной Рады Арсения Яценюка в вопросе относительно голосования своими карточками. "Может, это заставит лидера "регионалов" прийти на заседание парламента и пообщаться со своей фракцией. Может, тогда они успокоятся, займут рабочие места и начнут голосовать. Тем более что в повестке дня очень много важных вопросов", – подчеркнула Геращенко.

Одним из первых решений, которые должна принять Верховная рада, народный депутат называет назначение Валентина Наливайченко руководителем Службы безопасности Украины. По мнению Геращенко, "этот вопрос намного важнее для национальной безопасности страны, чем эфемерные разговоры о НАТО".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: