Герман "наехала" на Тимошенко

22 января, 15:48

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман утверждает, что кандидат в президенты Виктор Янукович относится к тем политикам, которые мало говорят, но много делают. Об этом она заявила, в который раз комментируя отказ Януковича от участия в теледебатах со своей конкуренткой на президентскую должность Юлией Тимошенко.


"Когда мы думали, что во второй тур пройдет Сергей Тигипко, мы планировали делать с ним дебаты, потому что там есть с кем говорить. А с кем говорить в настоящий момент?", - об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказала народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман.

 

"Она (Тимошенко - ред.) же не отвечает за ни одно свое слово, если бы она выполнила хотя бы 10% своих обещаний, с ней можно было бы о чем-то говорить. Говорили - демократический политик, демократический кандидат. Если женщина заявляет: я не дам Януковичу быть президентом, разве можно ее назвать демократическим политиком? Только народ может решить, кому дать быть президентом, а кому не дать", - заметила депутат.

 

По словам Герман, политики делятся на тех, кто много говорит, и на тех, кто говорит мало, но много делает. "Янукович принадлежит ко вторым: говорить он не очень умеет, и это не нужно в настоящий момент стране", - прибавила она.

 

Напомним, кандидат в президенты Виктор Янукович, отказался от участия в теледебатах с Юлией Тимошенко перед вторым туром президентских выборов, мотивируя это нежеланием "соревноваться в чемпионате из лжи". В ответ Тимошенко назвала лидера Партии регионов "банальным трусом".

 

Бютовец Николай Томенко 20 января заявлял, что теледебаты перед вторым туром президентских выборов состоятся 1 февраля при любой погоде, с Виктором Януковичем или без.

По материалам tsn.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: