Герман назвала Тимошенко "кремлевским попугайчиком"

18 ноября, 11:25

Представительница Партии регионов Анна Герман обвиняет премьера Юлию Тимошенко в коррупции. 

С таким заявлением она выступила в среду с трибуны Верховной рады. 

"Мы уже знаем, что вы расхитили резервный фонд государства так, что там всего остались одни белые тапочки и то лишь 48 размера", - заявила она. 

"Этими день вы приказали Нефтегазу, чтобы он перечислил 6 миллионов гривен залу, в котором вы будете проводить детское Евровидение, потому что это под вашим патронатом. Разве это не коррупция?" - Возмутилась Герман. 
  
"На днях вы разбросали по всей Украине листовки о том, как бороться с гриппом, напечатанные на средства госбюджета с символикой БЮТ. Разве это не коррупция, разве это не называется" тырить мелочь по карманам "?" - Спросила Греман. 

Она привела слова Тимошенко о том, что премьер России Владимир Путин "нас никогда не подведет". 

"Юлия Владимировна, Путин никогда не подведет свое государство, потому что он умеет защищать ее интересы, а вы, к сожалению, этого у него не учитесь. 

Вы только отдельные словечки у него перенимаете, как например "тырит" и выглядите при этом как кремлевский попугайчик, потому что Путин действительно борется с теми, кто тырит, а вы тирыте сами, Юлия Владимировна. И тиры очень успешно ", - заявила Герман. 

"Поэтому учитесь у Путина, как бороться с теми, кто тырит, а не учитесь словечек, потому что вы выглядите при этом как банальный кремлевский попугайчик", - добавила она.

По материалам Газета.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: