Герман рассказала, чем она будет заниматься после "главной победы Януковича"

07 сентября, 10:36

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман заявляет, что главная победа Виктора Януковича еще впереди и только после этого она сможет позволить себе уйти "выращивать укроп", передает "proUA".

На замечание журналиста о том, что во время президентской кампании 2004 г. она сказала, что после победы Януковича уйдет в независимую журналистику, однако уже во второй раз баллотируется в парламент, Герман ответила: "Главная победа Януковича еще впереди. Это после нее я уйду выращивать укроп... В журналистику, наверное, не вернусь... В определенном возрасте это становится уже не так интересно. Нужно быть финансово независимым человеком, чтобы не делать из журналистики инструмент для заработка, а работать для удовольствия".

На вопрос о том, есть ли у нее огород, Герман ответила, что недавно купила себе кусочек земли в селе по Житомирской трассе. "Оформила кредит под залог своей киевской квартиры. Той самой, которую купила в 2000 г. и о которой писали разные страшные вещи", – сказала она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: