Герман считает, что Ющенко стал для Тимошенко "вторым Януковичем"

14 мая, 17:06

Народный депутат Анна Герман (Партия регионов) констатирует, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко "всегда виновного" Виктора Януковича сейчас заменила президентом Виктором Ющенко.

Так она прокомментировала заявление Тимошенко о возможном "разрыве" союза с президентом, передает УНИАН.

Трудно делать что-то для страны, не будучи партнерами, отметила Герман. "Если люди действительно думают о государстве и государственных интересах, то они исходят в своих поступках и заявлениях не из личных амбиций, а собственно из государственного интереса", считает депутат.

По ее убеждению, тот, кто сегодня поставит свои интересы и амбиции выше и будет демонстрировать свои обиды, претензии и узкопартийные цели, проиграет.

"Люди прекрасно стали разбираться в политике, они все видят. Они видят весь этот театр, то, как ловко выдается желаемое за действительное", – сказала Герман.

Она также считает несправедливым заявление Тимошенко о бездеятельности парламента.

"Заявить, что за четыре месяца работы депутаты ничего не сделали, не приняли ни одного закона, законопроекта, поданного правительством, значит оскорбить весь депутатский корпус. Юлия Владимировна это успешно сделала, но нам уже не привыкать", – добавила она.

По ее словам, Тимошенко всегда пытается найти себе врага.

"Кто-то должен быть виновным, что она не смогла должным образом руководить экономикой. Раньше у нее во всем был виноват Янукович, теперь виноват президент да и парламент в придачу", – убеждена она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: