Герман считает события на Говерле "грубой провокацией Тимошенко"

19 октября, 19:50

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман называет события на Говерле "грубой провокацией", в совершении которой подозревает Блок Юлии Тимошенко. Об этом идет речь в комментарии Герман, передает УНИАН.

"Грубая провокация, шитая белыми нитками", – отмечает она.

"То, что в Украине действуют организации, которые враждебно настроены к Украинскому независимому государству, то, что они свободно занимаются провокациями на нашей территории, должно было бы свидетельствовать о слабости и непрофессионализме СБУ. Но то, как эффективно работают наши спецслужбы, нам показали прошлые выборы", – отмечает Герман.

По ее мнению, провокация имеет "местный заказной характер". По словам Герман, эта провокация выгодна тем, кому нужно срочно усилить антироссийские настроения.

Она не исключает, что к этой провокации может быть причастна лидер БЮТ. "А с того, что в этой истории фигурирует фамилия Тимошенко (якобы, вандалы высказались против ее назначения на должность премьер-министра), видны уши местного заказа".

"Подтекстом провокации, вполне возможно, является попытка вызвать сочувствие к Тимошенко в среде украинских патриотов, убедив широкую общественность в том, что Тимошенко является нежелательной лишь для тех, кто презирает и ненавидит все украинское. В случае же невыполнения Тимошенко ее предвыборных обещаний тоже можно будет эффективно употребить антироссийскую риторику", – считает Герман.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: