Герман: Тимошенко дважды солгала о контрактной армии

04 февраля, 07:19

Заместитель председателя Партии регионов Анна Герман заявляет, что кандидат в президенты Юлия Тимошенко во второй раз солгала в отношении своих намерений ввести в Украину контрактную армию сразу после выборов с целью увеличения своих сторонников этим актуальным для общества обещанием.

 

Об этом Герман сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве, комментируя вчерашнее заявление Тимошенко о том, что сразу после выборов она на посту главы государства отменит срочную службу в армии.

 

«Ни одного законопроекта о контрактной армии в 2007 году Тимошенко в парламент не подавала. Это очередная ложь. Она просто пообещала людям, что отменит призыв, что будет контрактная армия», - отметила Герман, комментируя объяснение Тимошенко в отношении того, почему в 2007 году после внеочередных парламентских выборов она так и не выполнила свое резонансное обещание отменить призыв в ВСУ.

 

По словам Герман, «сейчас Тимошенко необходимо, чтобы люди опять купились на то же обещание». Народный депутат отметила, что обвинение Тимошенко в адрес парламента является безосновательными, поскольку премьер-министр имеет в Верховной Раде большинство, в которое входят подконтрольная ей фракция, пишет УНИАН.

 

Вчера, 2 февраля, Тимошенко заявила, что сразу после президентских выборов будет отменена срочная служба и осуществлен переход к контрактной армии.

По материалам 4post.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: