Герман: Тимошенко составляет список "запрещенных журналистов"

02 декабря, 17:58

Заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Анна Герман отвергает обвинения Блока Юлии Тимошенко в давлении на телеканалы и отмечает, что ее политическая сила открыта для журналистов.

 

Об этом говорится в заявлении А.Герман, переданном агентству УНИАН пресс-службой Партии регионов.

 

"Обвинение БЮТ в отношении какого-то вроде бы давления с моей стороны на телеканалы и на ведущих с требованиями не задавать те или иные вопросы Виктору Януковичу, - грязная технология. Нет таких вопросов, на которые у нас не было бы ответов. Мы открыты для журналистов и не выбираем себе журналистов, которые принимают участие в прямых телеэфирах с лидером", - отметила А.Герман.

 

В то же время она привела пример, что "все мы читали вчера в блоге журналиста Александра Чаленко на "Украинской правде" о том, что штабные бютовские организаторы прямого эфира Ю.Тимошенко в "Большой политике" на "Интере" представили список запрещенных журналистов, которых Тимошенко не хочет видеть в прямом эфире".

 

"Как утверждает А.Чаленко, кроме него в список попали Роман Скрипин и Сергей Лешенко", - отметила А.Герман.

 

По ее убеждению, "если это неправда, то общественность должна бы увидеть тех журналистов в списке приглашенных на этот прямой эфир при участии Тимошенко".

 

"Всем известно также, что все вопросы к Ю.Тимошенко во время ее брифингов строго регламентируются, и многие журналисты жалуются, что не могут задать ей вопросы, не согласованные с ее пресс-службой", - заявила А.Герман.

 

Депутат также призвала БЮТ "в обвинениях в мой адрес не прятаться за общими заявлениями, а подписывать их конкретными фамилиями, чтобы можно было клеветников привлечь к судебной ответственности".

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: