Герман удивили заявления Балоги

14 сентября, 12:21

Народный депутат V созыва от Партии регионов Анна Герман удивлена заявлениями главы Секретариата президента Виктора Балоги, в которых он "поучает правительство и министров", передает "proUA".

"Господин секретарь президента, кажется, не только спутал праведное с грешным и забыл, что правительство сформировано коалицией, в которую его политическая сила не входит. Но и забыл простую вещь: если для "НУ-НС" господин Балога позволяет себе определять спикеров, то ни его полномочия, ни его компетенция не простираются на территорию Кабинета министров", – отмечает Герман.

"Так что секретарь Главы государства должен смириться с тем, что министры Кабмина, как министры в любой демократической стране, будут и в дальнейшем высказываться таким образом, который они считают приемлемым, и давать такие комментарии, какие они считают подходящими", – добавляет она.

"Относительно же высказывания господина Балоги о том, что Кабмин обеспокоен тем, что (цитирую) "популярность в народе непрестанно уменьшается", то здесь шеф канцелярии президента явно вылез из собственной кожи – с их девятью процентами рейтинга переживать за наши более тридцати? Или, может, господин Балога просто не читает газет? Он что-то там вспоминал о каких-то двух линиях информирования", – подытоживает она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: