Глава меджлиса отказался от охраны и призывает носить оружие

27 октября, 11:16

Народный депутат от НУНС, председатель меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев предлагает разрешить всем членам Меджлиса носить и хранить оружие в связи с намерением радикальной организации «Ат-Такфир валь-Хиджра» убить его и его соратников. Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

 

«Личности тут не имеют особого значения, а значит, охрана того или иного человека ничего не решит. Но поскольку объектами преследования избрали руководителей меджлиса, то я предложил, чтобы всем 33 членам меджлиса было выдано разрешение на хранение и ношение оружия», - сказал Джемилев.

 

Также Джемилев отметил, что он отказался от охраны, которую ему предлагала милиция. По его словам, охрана того или иного человека ничего не решит.

 

Напомним, 26 октября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что представители радикальной организации «Ат-Такфир валь-Хиджра», задержанные в конце прошлой недели в Крыму, намеревались убить председателя Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева и его ближайших соратников.

По материалам ПроЮа.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: