Глава МВД Палестины подал в отставку

14 мая, 13:37

Министр внутренних дел Палестинской национальной администрации (ПНА) Хани Кавасме подал в отставку в связи с новой волной насилия в стране. По сообщениям представителей местных властей, заявление об отставке было направлено премьер-министру ПНА Исмаилу Хание еще две недели назад. Сегодня, после безуспешных попыток премьер-министра убедить Кавасме остаться на своей должности, оно было удовлетворено. Некоторое время назад Кавасме представил правительству план по установлению стабильности и безопасности в стране, однако к его предложениям не прислушались, передает Associated Press.

Напомним, что накануне в Газе неизвестными боевиками был убит один из командиров группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" – военизированного крыла возглавляемого главой ПНА Махмудом Аббасом движения ФАТХ.

ФАТХ обвиняет в убийстве своих оппонентов из движения "Хамас", которые пока никак не комментируют произошедшее. "Это трусливое преступление было совершено врагами нашего народа и преступниками, которые хотят взорвать ситуацию в Палестине. Мы найдем преступников, которые стоят за этим, и накажем их", – заявил пресс-секретарь "Бригад мучеников Аль-Аксы".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: