Главного раввина попросили утихомирить Бродского

31 января, 15:52

Депутат Киеврады от СПУ Сергей Зимин обратился с иском в суд против депутата Киеврады Михаила Бродского за грубые и нахальные высказывания по его адресу. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского городского комитета.

В пресс-службе отмечают, что Бродский уже неоднократно во время сессионных заседаний допускал грубые и нахальные высказывания по адресу депутатов, сообщает "proUA".

"Все границы Бродский перешел 25 января этого года, когда сознательно позволил себе употребить относительно депутата Киеврады от СПУ Сергея Зимина ненормативную лексику. Это зафиксировано в стенограмме заседания ІV сессии Киеврады и СМИ”, – отмечают в пресс-службе.

Киевский городской комитет СПУ считает, что „такие проявления невежливости и бесцеремонности свидетельствуют о низком уровне воспитанности и отсутствия элементарных этических принципов поведения в общественном месте”.

По поводу неприличного поведения Бродского, Зимин также направил письмо по адресу Главного раввина Всеукраинского конгресса иудейских религиозных обществ г. Киева и Киевской области. В письме к Главному раввину Зимин выразил просьбу призывать Бродского "уважать чужое мнение, толерантно относиться к гражданам других политических убеждений, а также помочь Бродскому осознать ответственность за свои слова и поступки, наставить на путь праведный и истинный".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: