Главный нарколог призвал политиков не спекулировать на теме наркотиков

14 февраля, 17:09

Главный нарколог Украины Анатолий Виевский призывает политиков отказаться от публичных обвинений друг друга в пристрастии к наркотикам.

"Я возражаю, чтобы велась борьба такими способами. Это возмутительно до предела. Я не могу даже комментировать такие идеи. Что это такое?", – сказал Виевский.

"Я являюсь очень большим противником некоторых приемов. Медицинские дела – это личные дела любых людей. Если тебе нужно вести политическую борьбу, почему эту борьбу нужно переносить на личную территорию? Давайте тогда вовлечем в политическую борьбу детей, семьи. Мы и так переступаем, на мой взгляд, всякие границы", – добавил главный украинский нарколог.

Напомним, что минувшим летом народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики. Сама Тимошенко это опровергла, передает ForUm.

Также ранее депутат фракции БЮТ киевского горсовета Михаил Бродский публично обвинял членов семьи мэра Киева в пристрастии к наркотикам. В ответ в мэрии назвали слова Бродского "легендой деструктивной оппозиции".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: