Голуб: назначение Богатыревой – это ответ на президентские стремления Тимошенко

24 декабря, 15:59

Назначение Раисы Богатыревой на должность секретаря СНБО – это результат переговоров, которые еще до выборов вела часть Партии регионов. Такое мнение выразил народный депутат Коммунистической партии Украины Александр Голуб, передает ForUm.

"На мой взгляд, подобное назначение – это результат тех переговоров, которые еще до избирательной кампании вела определенная часть Партии регионов. Подобное назначение, если оно состоится – это ответ на фактически начавшуюся президентскую кампанию Юлии Тимошенко", – в частности сказал он.

Голуб считает, что президент Украины Виктор Ющенко на сегодняшний день ищет "союзников для противостояния с премьером", для противодействия ее политике. "Данное назначение свидетельствует о том, что он серьезно опасается за свое политическое будущее", – подчеркнул нардеп.

По его мнению, Ющенко назначил Богатыреву потому что, с одной стороны, это достаточно известная фигура, "с другой, та фигура, которая со стороны "оранжевых" сил не поддавалась шквалу критики, и в отношении которой, по крайнее мере, на данный момент нет существенных претензий".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: