Грач исключает возможность создания единой оппозиции с ПР

07 февраля, 10:28

Депутат Верховной Рады от фракции Коммунистической партии Леонид Грач считает невозможной для его партии создать объединенную оппозицию с партией регионов из-за идеологических разногласий между ними.

Об этом он сказал в эфире "5-го канала" вечером 6 февраля.

"Мы идеологически разные, абсолютно разные – ПР – партия крупного капитала, партия буржуа, и не пристало коммунистам с этой партией иметь такой обязательный блок, поэтому по такому пути мы никогда не пойдем", – сказал Грач.

При этом он допускает возможность совместных тактических действий КПУ и ПР в парламенте по некоторым общим идеологическим позициям, передают "Подробности".

"Что касается тактических действий, вот, пожалуйста, пример НАТО, и мы сегодня их (ПР) сегодня сильно побуждаем к действию – что давайте будем стоять на своем, требовать, апеллировать к обществу, чтобы дать народу право рассмотреть вопрос по внеблоковости Украины", – отмечает нардеп.

По словам Грача, созданная в парламенте предыдущего созыва антикризисная коалиция из ПР, КПУ и Социалистической партии основывалась на общности предвыборных обещаний этих политических сил, но это не гарантирует их общую оппозиционную деятельность.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: