Гриценко: Между Януковичем и Тимошенко нет никакой разницы

13 апреля, 11:03

"По большому счету нет никакой разницы между Януковичем и Тимошенко", - заявил во время пресс-конференции в Хмельницком председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.


Народный депутат убежден, если бы у Тимошенко была возможность после победы на президентских выборах сформировать коалицию так, как это сделал Янукович, нарушив Конституцию, она бы это сделала.


"Если бы у нее была возможность повлиять на судей Конституционного Суда, чтобы они вынесли то решение, которое надо, она бы это сделала. Если бы ей было выгодно для реализации экономической политики оставить Стельмаха главой Нацбанка, она бы так же его оставила. Если бы ей было нужно избрать председателем СБУ миллиардера, медийного магната Хорошковского, она бы это также сделала", - считает Гриценко.


По его словам, принципиальное различие между Тимошенко и Януковичем можно будет увидеть тогда, когда Юлия Владимировна переосмыслит свои результаты и "очистит свое перышко от коррупционеров, которые ее окружают".


"Посмотрим, чем завершится этот процесс очистки, который объявила лидер БЮТ. Надеюсь, что такая чистка начнется именно с ее фракции в Верховной Раде, а не из бютовцев на местах. Тогда это будет честно", - подчеркнул председатель Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.


Он также подчеркнул, что на сегодняшний день его позиция относительно поддержки Януковича или Тимошенко не изменилась, он так же проголосовал бы против обоих.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: