Гриценко не захотел объединяться с Балогой

16 июля, 06:07

Политическая партия "Гражданская позиция" не будет создавать с "Единым центром" Виктора Балоги общую политическую силу для участия в местных выборах.

 

Партия "Гражданская позиция" готова сотрудничать и координировать свои действия с "Единым центром" в Верховной Раде и в регионах. Но создавать с "ЕЦ" объединенную партию "Гражданская позиция" не будет. Об этом сказал глава партии Анатолий Гриценко в ответ на предложение Виктора Балоги объединить усилия и совместно, на платформе "ЕЦ", создать новую партию европейского образца, сообщается на сайте Гриценко.

 

Председатель "Гражданской позиции" рассказал, что инициатива Виктора Балоги в виде письма с предложением к объединению на протяжении суток широко обсуждалась на персональном сайте Гриценко, и подавляющее большинство участников обсуждения выразили такую же позицию, как и совет партии.

 

Гриценко подчеркнул, что лучше его политсила пойдет на местные выборы меньшим числом, однако будет гарантировать новое качество местной власти, местного депутата от "Гражданской позиции".

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: