Гриценко пообещал помогать Еханурову

19 декабря, 17:11

Анатолий Гриценко будет работать в Верховной Раде и через механизмы законодательного обеспечения, формирование Государственного бюджета оказывать содействие максимальному сохранению положительных тенденций, которые удалось достичь Министерству обороны.

Об этом он заявил в среду на совещании руководящего состава Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины при участии бывшего главы военного ведомства Гриценко и нового министра обороны Украины Юрия Еханурова.

Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, оценивая период своего пребывания на должности руководителя отечественного оборонного ведомства, Гриценко отметил, что для него это время было годами наиболее напряженной, сконцентрированной и интересной работы, которая дала много положительных результатов.

В частности, по словам Гриценко, еще в 2005 г. Министерство обороны было первым среди органов исполнительной власти, которое разработало среднесрочную программу развития. "Мы отработали программу перехода армии на контрактную основу, программу Сил специальных операций. Мы добились того, что каждая боевая воинская часть знает, к чему она готовится. Военные учения последние два года проводятся с учетом абсолютно адекватных угроз, которые могут возникнуть", – подчеркнул Гриценко, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: