Гриценко попросил скинуться ему на президентскую кампанию

07 сентября, 10:02

Председатель Всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция», народный депутат Анатолий Гриценко обратился к людям за помощью в сборе средств ради участия в президентских выборах, сообщает пресс-служба Гриценко.

 

«Я не имею собственных миллионов - не наворовал. У олигархов денег тоже не брал - потому что на посту президента буду реализовывать собственную, а не их программу. Буду защищать интересы всех 46 миллионов граждан, а не нескольких семей. Одалживать денег тоже не буду - потому что из президентской зарплаты не смогу их вернуть. Поэтому прошу вашей поддержки, - чтобы вместе мы собрали 2,5 миллиона гривен, которые необходимо внести как залог для участия в выборах», - говорится в обращении политика на персональном сайте.

 

По словам народного депутата, его часто называют лучшим, однако непроходным по нехватке средств и отсутствием на телевизионных экранах. «Согласен, по нынешним, их правилам, я - непроходимый. Но эти правила нам навязывают те, кто сегодня при власти, кто собственно и довел Украину до бездны», - рассказывает народный депутат.

По материалам Gazeta.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: