Группа в поддержку отставки Черновецкого не смогла собрать достаточно подписей

20 апреля, 13:54

Единственная зарегистрированная Киевской городской госадминистрацией инициативная группа в поддержку референдума по отставке мэра Киева Леонида Черновецкого не смогла собрать достаточное количество подписей. Об этом журналистам заявил и.о. заместителя председателя КГГА Владимир Головач.

По его словам, эту единственную инициативную группу по референдуму по отставке киевского мэра Леонида Черновецкого и досрочного прекращения полномочий Киевсовета было зарегистрировано еще месяц назад.

Сразу после регистрации группа начала собирать подписи, однако на протяжении месяца собрала свыше 10 тыс. подписей киевлян из необходимых более 200 тыс. – 10% от всего населения Киева.

"Эта группа смогла собрать немножко больше 10 тыс. подписей… потому к стадии (проверки) достоверности подписей КГГА даже не приступила, поскольку необходимое количество подписей не были поданы", – сказал Головач.

Напомним, КГГА отказала в регистрации 34-м инициативным группам в поддержку проведения референдума по отставке мэра столицы.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: