Грузинская опозиция грозит общенародным движением неподчинения

03 ноября, 12:50

Лидеры Национального Совета оппозиционных партий Грузии заявили, что в случае невыполнения властями требований участников митинга в Тбилиси оппозиция начнет "общенародное движение неподчинения".

Об этом сообщил в субботу один из руководителей партии "Движение за единую Грузию", депутат парламента Гия Тортладзе. "Если в ближайшие дни президент не удовлетворит требования народа, то тогда начнется общенациональное движение неподчинения властям, – сказал он. – Эти акции будут носить мирный характер, но мы вынудим власти пойти на уступки народу",

Это заявление было встречено митингующими овациями. В сегодняшнем митинге участвует около семи тысяч человек, среди них ряд видных представителей грузинской интеллигенции. Ожидается, что к митингу в течение дня присоединится еще несколько тысяч человек, ForUm.

Между тем, по мнению независимых грузинских экспертов, пик митинга пришелся на пятницу и оппозиция уже не сможет собрать столько людей, поскольку накануне ее действия не были четкими и скоординированными.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: