Грузия пожаловалась на недипломатичность российских десантников

04 августа, 19:36

МИД Грузии призывает Россию обучить военных лиц высшего ранга основам дипломатии.

Об этом говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Грузии, которое прокомментировало слова командующего воздушно-десантными войсками России Валерия Евтуховича, сказавшего, что в случае необходимости российские десантники окажут помощь миротворцам в Цхинвальском регионе.

Согласно заявлению грузинского МИДа, "именно такие некомпетентные заявлении высокопоставленных военных лиц России являются инструкцией для дальнейших действии сепаратистского правительства Цхинвали, после которого лидеры непризнанной республики провоцируют эскалацию ситуации в зоне конфликта".

В заявлении МИД Грузии так же отмечено, что Грузия не собирается проводит в зонах конфликта какие либо особые меры и призывает осетинскую стороны к деэскалации ситуации, передают "Подробности".

"Что касается спектакля с эвакуацией, поставленного, безусловно, опытными режиссерами, не трудно определить, что такие действия еще больше осложнят и без того сложную социально-экономическую ситуацию в регионе, создавшуюся криминальным режимом" - говорится в заявлении МИД Грузии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: