Губернатор Сумщины не знает причин своей отставки

07 апреля, 20:19

Освобожденный сегодня от должности председателя Сумской областной государственной администрации Павел Качур заявляет, что президентский указ о его отставке не был для него неожиданностью, но причины освобождения ему неизвестны.

Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции в Сумах, передает УНИАН.

Качур подтвердил информацию, что в прошлую пятницу был на встрече у главы Секретариата президента Украины Виктора Балоги, где его ознакомили с перспективой появления в понедельник, 7 апреля, соответствующего указа.

"Сегодняшнее решение президента не было для меня неожиданностью. Я благодарен коллегам из его Секретариата, что узнал о своем освобождении лично, а не из прессы. Я благодарен и президенту за то, что свои знания и профессиональный опыт мог применить в работе в Сумской области. А указы главы государства я никогда не комментировал, а только выполнял. Хотя реально – я не знаю причины освобождения", – сказал Качур.

Также он заявил, что будет оставаться в рядах политической партии "Народный Союз Наша Украина", потому что там почетным председателем является президент Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: