Губернаторы не вышли на связь с Тимошенко

06 февраля, 11:16

Премьер-министр Юлия Тимошенко отменила селекторное совещание с губернаторами, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса, поскольку большинство председателей облгосадминистраций на связь не вышли, сообщает УНИАН.

Сделав перекличку по областям, глава правительства убедилась, что на совещании присутствуют лишь губернаторы Тернопольской, Полтавской, Ивано-Франковской областей, а также премьер-министр Крыма.

Тимошенко заявила, что губернаторы не вышли на связь по указанию Президента, и в связи с этим отменила проведение совещания. Она обвинила Виктора Ющенко в препятствовании слаженной работе правительства и исполнительной ветви власти на местах.

"Президент не дает работать ни правительству, ни исполнительным ветвям власти на местах как единому, слаженному, системному организму", - в частности сказала Тимошенко, открывая селекторное совещание.

Пемьер подчеркнула, что в сложной кризисной ситуации очень важна слаженная работа правительства и местных органов власти, и поблагодарила глав администраций тех областей, которые присутствовали.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: