Губернаторы не знают, почему их вывели из состава СНБО

22 января, 17:23

Председатель Сумской облгосадминистрации Павел Качур считает, что пребывание губернаторов в составе Совета национальной безопасности и обороны "было полезным".

Также он отметил, что председателям ОГА не объяснили причину вывода их из состава этого государственного органа, передает УНИАН.

"О выводе губернаторов из состава СНБО я, как, по-видимому, и все мои коллеги, узнал из текста указа президента Украины, обнародованного на официальном сайте главы государства. Причину такого шага нам не объяснили. Считаю, что пребывание руководителей областей в Совете нацбезопасности было полезным", – сказал Качур.

Он подчеркнул, что предложения, которые звучали от губернаторов во время заседаний СНБО, "в определенной мере отражали срез общественного мнения жителей тех регионов Украины, которые они представляли".

"Теперь в СНБО не осталось, к сожалению, руководителей ни одной из областей. А наше присутствие на заседаниях Совета давало возможность почувствовать тот сегмент проблемных вопросов, на которые необходимо обращать внимание именно в регионах нашего государства и которые нуждаются в скорейшем решении. Именно поэтому наше присутствие в СНБО и было полезным", – отметил Качур.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: