Хорошковский готов продать свой бизнес

12 июня, 09:58

Глава Службы безопасности Украины, владелец группы телеканалов "Интер" Валерий Хорошковский заявил о намерении продать свой бизнес. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы "Шустер Live" на телеканале ТРК "Украина".


"Я готов сегодня продать бизнес. Покупайте", - заявил В.Хорошковский.


Он допустил, что у него может возникнуть конфликт интересов по отношению к конкурсу на выделение частот для вещания. "Единственное, что я принимаю сейчас как обвинение - это потенциальный конфликт интересов, что, будучи собственником медиагруппы, потенциально у меня может быть конфликт интересов по отношению к этому конкурсу и к этим частотам", - заявил В.Хорошковский. Он пообещал, что группа "Интер" не будет принимать участие в конкурсе, если эти частоты снова будут выставлены на продажу.


Напомним, ранее Окружной административный суд Киева полностью удовлетворил требования группы телеканалов Интер. Таким образом, было обжаловано решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января 2009 г. о выделении ТВі и 5 каналу частот на вещание.


7 июня с.г. редакционный совет 5 канала обнародовал открытое письмо президенту Украины Виктору Януковичу, в котором обвинил В.Хорошковского в попытке лишить 5 канал частот на вещание.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: