Исполнительная служба не получала уведомления об отмене решения Феодосийского горсуда

07 апреля, 15:37

Исполнительная служба не получала никаких новых решений и уведомления об отмене решения Феодосийского городского суда. Об этом РБК-Украина сообщил министр юстиции Украины Александр Лавринович. По его словам, последний документ, который получила исполнительная служба, – это исполнительный лист Феодосийского горсуда от 6 апреля, которым запрещаются любые действия относительно выполнения указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.

Лавринович также подчеркнул, что в выходные дни никакие суды, как и исполнительная служба, не работают. Поэтому то, что сообщается сегодня о решении суда, свидетельствует о том, что "кто-то выдает неправдивую информацию", – отметил он.

Министр подтвердил, что на сегодняшний день исполнительный лист подписали председатель ЦИК Ярослав Давыдович и министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов. Остальные субъекты, которые значатся в исполнительном листе, проинформированы по почте. По словам Лавриновича, 10 апреля под исполнительным листом поставят свои подписи министр финансов и глава Госказначейства.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: