Ивано-Франковский губернатор считает политическим заявление Турчинова

23 сентября, 16:49

Глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук считает политическим заявление первого вице-премьера Александра Турчинова о намерении инициировать рассмотрение вопроса о соответствии губернаторов 6 западных областей занимаемым должностям за неудовлетворительные темпы обновительных работ из ликвидации последствий стихии.

Об этом сказано в его комментарии, размещенном на официальном сайте Ивано-Франковской ОГА.

"Поэтому я считаю, что подобные заявления носят исключительно политический подтекст", - отмечает губернатор.

Палийчук отмечает, что 9 представителей Кабмина изучали в области ситуацию относительно ликвидации последствий наводнения.

В их отчете, подчеркивает губернатор, отмечено, что в большинстве районов уровень возобновления составляет 80%, работы профинансированы и они проводятся с опережением графика.

Палийчук отмечает, что не скрывает имеющиеся проблемы по ликвидации последствий наводнения в Галицком, Тисменицком и Долинском районах и держит их под контролем.

Поэтому он призывал руководство Кабмина приехать в область и разобраться во всем на месте, а также больше помогать в ликвидации последствий наводнения.

Как сообщалось,Турчинов констатирует срыв графика ликвидации последствий наводнения в Западной Украине и намеревается инициировать рассмотрение вопроса относительно несоответствия занимаемым должностям отдельных председателей ОГА.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: