Из-за эпидемии Россия усилила контроль на украинской границе

31 октября, 21:30

Брянские пограничники для профилактики вируса свиного гриппа и в связи с распространением этого заболевания в Украине усилили контроль на пограничных пунктах своего участка российско-украинской границы, сообщил в субботу "Интерфаксу" руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Брянской области Андрей Бакин.

 

Он уточнил, что в первую очередь речь идет о выявлении признаков гриппа у тех, кто въезжает в Брянскую область или следует через нее транзитом через автомобильные пункты пропуска "Троебортное", "Погар", "Новые Юрковичи", "Ломаковка", а также через железнодорожные станции Брянск-Орловский и Суземка.

 

"При этом пограничники осуществляют таможенный контроль в марлевых повязках и резиновых перчатках", - отметил Бакин.

 

Он добавил, что дальнейшие действия брянских пограничников будут зависеть от развития ситуации с эпидемией свиного гриппа в Украине.

 

В администрации Брянской области "Интерфаксу" сообщили, что в регионе не зарегистрировано ни одного случая свиного гриппа. Региональный департамент здравоохранения и управление Роспотребнадзора проводят комплекс необходимых мер для профилактики этой инфекции.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: