Кабмин не будет трогать губернаторов как минимум две недели

14 мая, 18:53

Сегодня представления об увольнении глав облгосадминистраций (ОГА) подготовлены не будут.

Кабмин повторно рассмотрит этот вопрос 1 июня, и подаст представления на увольнение трех губернаторов, у которых будут наихудшие показатели по инфляции. Об этом сообщил в интервью журналистам руководитель Госкомрезерва, народный депутат от БЮТ Михаил Поживанов по окончании рассмотрения данного вопроса на заседании правительства, передают "Подробности".

По словам Поживанова, сегодня губернаторам было дано "последнее китайское предупреждение". "1 июня по трем губернаторам, у которых будут наихудшие показатели по инфляции, будет представление на увольнение", – сказал он. Поживанов также отметил, что губернаторов сегодня не ругали, просто обсудили вопрос кому что следует делать в данной ситуации.

Напомним, что сегодня на заседании правительства о своей работе должны были отчитаться председатель Совета Министров Автономной Республики Крым Виктор Плакида, председатель Волынской ОГА Николай Романюк, председатель Херсонской ОГА Борис Силенков, заместитель председателя Черкасской ОГА Петр Гаман, исполняющий обязанности председателя Запорожской ОГА Валерий Черкаска, исполняющий обязанности председателя Львовской ОГА Николай Кмить.

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко подчеркивала, что сегодня, по данным правительства, руководители облгосадминистраций "являются составляющей абсолютно реального саботажа борьбы с инфляцией". Она отметила, что руководители областных администраций не просто ничего не делают, но и саботируют решения правительства.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: