Кабмин не собирается выполнять просьбу Ющенко по списку приватизации

23 января, 11:20

Кабинет Министров не намерен отменять свое распоряжение от 16 января об утверждении списка из 26 предприятий для первоочередной приватизации в 2008 г., сообщает "proUA"

Об этом сказал первый замминистра Кабмина Георгий Берадзе.

По словам Берадзе, президент Виктор Ющенко не поручал Кабмину отменить перечень объектов для приватизации, а поручил отдельно дополнительно обсудить условия приватизации отдельных объектов.

"Такого (требования президента об отмене распоряжения Кабмина) не было. Речь о том, что отдельные объекты требуют дополнительного обсуждения, речь идет о детализации условий приватизации отдельных объектов", – сказал Берадзе.

Он также отметил, что повестка заседания Кабмина на 23 января не предусматривает принятие каких-либо решений по распоряжению Кабмина от 16 января по списку объектов для приватизации.

Как сообщалось, пресс-служба главы государства 21 января сообщила, что президент просит Тимошенко отменить утвержденный Кабмином 16 января список предприятий, подлежащих первоочередной приватизации в 2008 году.

Согласно сообщению пресс-службы, президент считает поспешным рассмотрение и принятие Кабмином этого распоряжения перед принятием новой редакции закона "О государственной программе приватизации".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: