Кабмин перенес рассмотрение вопроса по НАТО на следующую среду

13 февраля, 14:39

Кабинет Министров перенес одобрение Плана целей "Украина-НАТО" на 2008 г. на следующее заседание, запланированное на среду, 20 февраля. Об этом журналистам сказал вице-премьер-министр Григорий Немыря, сообщает "proUA".

По его словам, Кабмин решил перенести рассмотрение этого вопроса в связи с тем, что он не прошел рассмотрение на правительственном комитете, что противоречит порядку рассмотрения вопросов на заседании правительства.

По словам Немыри, правительственный комитет по европейской интеграции планируется на заседании в пятницу, 15 февраля, рассмотреть этот документ.

По словам вице-премьера, к этому документу при рассмотрении на заседании Кабмина в среду не вносилось каких-либо замечаний и его перенос на следующую неделю связан исключительно с процедурным вопросом.

Немыря также подчеркнул, что в отличие от прошлого года, когда аналогичный план был утвержден указом президента только в июне 2007 г., в этом году Кабмин направит этот план на утверждение президенту уже в феврале.

Как сообщалось, Министерство иностранных дел внесло на рассмотрение Кабмина 13 февраля проект указа президента о Плане целей "Украина-НАТО" на 2008 год.

Украина ежегодно утверждает такие планы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: