Кабмин планирует утвердить план действий по подготовке к Евро-2012 13 января

11 января, 14:50

Кабинет Министров намерен на заседании 13 февраля утвердить план действий по подготовке к проведению в Украине Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по подготовке к ЧЕ-2012, передает "proUA".

В частности, она поручила Министерству экономики, Министерству по делам семьи, молодежи и спорта и другим причастным к подготовке чемпионата министерствам, обеспечить рассмотрение Кабмином 13 февраля плана действий с тем, чтобы затем направить его на утверждение в Верховную Раду.

Тимошенко отметила, что приложением к плану действий должен быть утвержден перечень ключевой инфраструктуры, которую необходимо подготовить для проведения чемпионата.

Министр экономики Богдан Данилишин отметил, что ранее утвержденной госпрограммой по подготовке к ЧЕ-2012 предусмотрен объем финансирования подготовки на уровне 125,7 млрд грн, в том числе 14% этих средств планируется профинансировать за счет средств государственного бюджета, 4% за счет средств местных бюджетов и 82% за счет привлечения средств.

Тимошенко также поручила Министерству финансов подготовить финплан подготовки к ЧЕ-2012.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: