Кабмин собрался на внеочередное заседание

20 августа, 09:01

Сегодня с 8:00 проходит внеочередное заседание Кабинета министров Украины.

 

Об этом сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата правительства. Во время заседания министры рассмотрят вопрос относительно предотвращения рейдерскому захвату ГП "Надра Украины" представителями Партии регионов.


Тимошенко в ходе внеочередного заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина. "Сегодня мы проводим экстренное заседание, потому что вчера был сделан рейдерский захват командой Януковича государственной компании "Надра Украины" во главе с экс-председателем компании господином Ставицким ... Цель их - вернуть назад месторождения нефти и газа ... Сегодня мы собрались для того, чтобы вернуть "Надра", принять в экстренном порядке соответствующие решения, чтобы предотвратить рейдерскому и бандитскому захвату компании. Мы должны вернуть государству все, что должны забрали", - сказала она.

 

Ю.Тимошенко напомнила, что во время премьертсва Виктора Януковича его команде "были переданы на коррупционной основе 19 лицензий на добычу нефти и газа, и лицензия на разработку Сахалинского месторождения в Харьковской области". "Через суды это месторождение уже возвращено, но команда Януковича через коррупционное решение суда пытается вернуть своего председателя господина Ставицкого и все газовые и нефтяные месторождения", - сказала она.

 

В целом Ю.Тимошенко пообещала, что сегодня правительство "окончательно и безотлагательно вернет "Надра" государству".

 

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: