Кабмин урегулирует игорный бизнес и рекламу на ТВ

14 января, 16:56

Юлия Тимошенко выступает за урегулирование деятельности игорного бизнеса и рекламы на телевидении. Об этом  премьер-министр сказала на пресс-конференции в Днепропетровске.

Тимошенко заявила, что Кабмин готовит комплекс мер по урегулированию деятельности игорного бизнеса, размещения рекламы на телевидении, в первую очередь рекламы алкоголя и табачных изделий. В частности, Тимошенко считает, что такой комплекс мер морально оздоровит общество, передает "Главред". 

"Мы будем делать целый комплекс мер, направленных на моральное оздоровление общества", – сказала Тимошенко. Тимошенко также назвала недопустимым, трансляцию по телевидение в дневное и вечернее время фильмов, которые не предназначены для просмотра детьми.

Как сообщалось, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено инициировать запрет на рекламу алкоголя и табака в Украинских средствах массовой информации. 15 марта 2006 г. Украина ратифицировала рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения и борьбы против табака, которая включает ряд требований к охране здоровья, производству, рекламе и реализации табачных изделий. В ноябре президент Виктор Ющенко поручил Киевской городской государственной администрации вынести за пределы города игорные заведения.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: